Wie lösche ich eine Facebook-Gruppe?

Wie lösche ich eine Facebook-Gruppe?

Wenn die von Ihnen erstellte Gruppe nicht mehr den von Ihnen beabsichtigten Zweck erfüllt. Oder wenn es zu mühsam geworden ist, die Gruppe am Leben zu erhalten. Sie können einige Möglichkeiten in Betracht ziehen, es loszuwerden. Eine solche Möglichkeit besteht darin, Ihre Facebook-Gruppe zu löschen.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, mit Ihren Lieben zu interagieren Facebook. Sie können ihnen privat eine Nachricht senden oder eine Facebook-Gruppe bilden, um Bilder und Videos mit ihnen zu teilen.

Facebook-Gruppe 101

Wenn Sie eine Gruppe auf Facebook erstellen, haben Sie einen privaten Ort, an dem Sie Beiträge mit einer begrenzten Anzahl von Personen teilen können, die Sie der Gruppe hinzufügen. Wenn Sie jedoch aus irgendeinem Grund eine Facebook-Gruppe löschen möchten, machen Sie sich keine Sorgen, dies wird nicht viel Zeit in Anspruch nehmen.

 So löschen Sie eine Facebook-Gruppe

Trotzdem ist es äußerst wichtig, dass Sie andere Optionen in Betracht ziehen, wie die Umbenennung Ihrer Marke oder die Änderung Ihres Gruppennamens oder sogar die Einstellung einiger Admins. Denn wenn Sie Ihre Facebook-Gruppe löschen, ist alles weg und wird nie wieder zurückkehren.

📌 Falls Sie sich entscheiden, es zu ändern und es herausfinden möchten So ändern Sie den Namen der Facebook-Seite, dieser Hypertext-Artikel wird Ihnen sagen, wie.

Es ist wichtig zu wissen, dass nur die Person, die der Administrator der Facebookgruppe ist, sie löschen kann. Eine Gruppe kann gelöscht werden, nachdem alle ihre Mitglieder entfernt wurden. Nachdem Sie eine Facebook-Gruppe gelöscht haben, können Sie sie nicht wiederherstellen. Alle Daten, die Sie und andere Mitglieder der Facebook-Gruppe in der Gruppe geteilt haben, würden dauerhaft gelöscht.

Tippen Sie zum Bestätigen auf Gruppe löschen oder brechen Sie ab

Um eine Facebook-Gruppe zu entfernen, müssen Sie also jedes Mitglied der Gruppe entfernen, das der Administrator dieser Gruppe ist, und sobald alle Mitglieder aus der Gruppe entfernt wurden, und dann einfach die Gruppe verlassen. Dies würde die Facebook-Gruppe dauerhaft löschen.

So löschen Sie eine Gruppe auf Facebook:

1. Zuerst müssen Sie in Ihrem News Feed auf klicken Gruppen im linken Menü und wählen Sie Ihre Gruppe aus.

2. Dann klick Mitglieder links.

3. Kreuzen Sie an 

4. Wählen Sie Aus der Gruppe entfernen.

5. Und wählen Sie Gruppe verlassen neben Ihrem Namen, sobald Sie die anderen Mitglieder entfernt haben.

Schreibe einen Kommentar