So löschen Sie einen YouTube-Kanal

So löschen Sie Ihren Youtube-Kanal

Sind Sie es leid, Videos auf Ihrem YouTube-Kanal zu veröffentlichen? oder Sie denken, dass YouTube nicht der beste Ort für Sie ist, um Videos zu veröffentlichen. Und oder bekommen Sie negative Kommentare auf Ihrem YouTube-Kanal?

Was auch immer der Grund sein mag, wenn Sie sich endgültig entschieden haben, Ihren YouTube-Kanal zu löschen.

Dies ist der Beitrag, nach dem Sie suchen sollten, da Ihre Antwort genau hier ist.

Mach dir keine Sorgen; Sie können weiterhin Videos auf YouTube ansehen, obwohl Sie Ihren YouTube-Kanal gelöscht haben.

📌 Sie können jedoch weiterhin gelöschte Videos auf YouTube anzeigen, wenn Sie möchten, und dies ist So sehen Sie sich gelöschte YouTube-Videos an

Das Löschen eines YouTube-Kanals ist ganz einfach und erfordert nicht viele Schritte.

So löschen Sie einen YouTube-Kanal - Gehen Sie zu Einstellungen

So löschen Sie Ihren YouTube-Kanal:

1. Du musst zuerst entweder die YouTube-App öffnen oder zu gehen www.youtube.com in Ihrem Browser.

Löschen eines YouTube-Kanals - Wählen Sie Erweitert

2. Melden Sie sich dann bei Ihrem YouTube-Konto an, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.

3. Um Ihren YouTube-Kanal zu löschen, klicken Sie auf das Symbol Ihres Benutzerkontos und gehen Sie zu den Einstellungen.

4. Sobald Sie dies tun, wird eine neue Seite geladen, auf der Sie auf die erweiterten Einstellungen Ihres Kontos klicken können.

5. Wenn Sie auf die erweiterten Einstellungen klicken, gelangen Sie zu den Einstellungen Ihres Kanals. Unten auf der Seite finden Sie 'Kanal löschen'. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kanal löschen" und bestätigen Sie, dass Sie Ihren YouTube-Kanal dauerhaft entfernen möchten.

Löschen eines YouTube-Kanals – Tippen Sie auf Löschen

Es gibt einige Einstellungen, die Sie vor dem Löschen Ihres YouTube-Kontos nach Ihren Wünschen bezüglich der Datenschutzoptionen Ihres Kanals auswählen können.

Nachdem Sie Ihren Kanal auf YouTube entfernt haben, können Sie Ihr Konto und alle anderen Kanäle, die Sie haben, weiterhin verwenden.

Wenn Sie Ihren YouTube-Kanal löschen, werden alle Daten gelöscht, die der Kanal enthält. Alle deine Videos werden entfernt und man kann jetzt auf deinen YouTube-Kanal oder eines der Videos zugreifen, die du auf deinem Kanal gepostet hast.

Schreibe einen Kommentar