So erkennen Sie, ob Sie jemand auf Facebook blockiert hat

Wie kann man feststellen, ob jemand auf Facebook blockiert hat?

Obwohl es dafür keinen „einen Weg“ gibt. Es ist ziemlich einfach, wenn Sie die Techniken aus diesem Stück kennen.

Es gibt eine stalkige Methode, um herauszufinden, ob Sie jemand blockiert hat Facebook. Dazu müssen Sie ein neues Konto erstellen. Und finden Sie ihren Namen, suchen Sie nach Ihrem echten Konto, um zu sehen, ob Sie nicht dort waren.

Denn wenn du einmal gesperrt bist, tauchst du nicht in der Freundesliste auf.

Es gibt noch eine andere Möglichkeit, dies herauszufinden, die wir gleich nach ein paar dringend benötigten Informationen auf Facebook besprechen werden.

Kannst du erkennen, ob dich jemand auf Facebook blockiert hat?

Facebook ist eine großartige Social-Media-Plattform, um mit Menschen aus der ganzen Welt in Kontakt zu treten.

Sie können mit Leuten chatten. Taggen Sie sie in Beiträgen, erwähnen Sie sie in Kommentaren und interagieren Sie auf viele weitere Arten mit ihnen.

Immer wenn Ihnen jemand eine Nachricht sendet oder Sie in einem Kommentar oder Beitrag erwähnt. Facebook benachrichtigt Sie innerhalb einer Sekunde.

Bisher hat Facebook jedoch keine solche Funktion eingeführt, mit der Sie feststellen können, ob jemand auf Ihrem Facebook-Konto blockiert wurde?

Sie erhalten keine Benachrichtigung, dass jemand Sie auf Facebook blockiert hat; Daher müssen Sie es selbst beobachten und analysieren.

Wurdest du auf Facebook gesperrt

Sie können erfahren, dass Sie jemand auf Facebook blockiert hat, wenn Sie ihn nicht mehr in Ihrer Facebook-Freundesliste sehen; Sie können ihr Profil nicht durchsuchen oder ihnen eine Nachricht senden.

Abgesehen davon können Sie sie auch nicht in Kommentaren oder Posts auf Facebook markieren, wenn sie Sie blockiert haben.

Wie erkenne ich, ob dich jemand auf Facebook blockiert hat?

Der einfachste Weg ist einfach. Sie müssen der Person, von der Sie vermuten, dass sie Sie blockiert hat, eine Nachricht senden.

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, wird sie zugestellt. du bist definitiv blockiert. Es ist auch möglich, dass die Person ihr Konto gelöscht oder deaktiviert hat. Aber meistens ist ersteres der Fall.

Wenn Sie wie ich und unruhig sind und es nicht erwarten können, schreiben Sie einfach ein paar Wörter, die jeweils in einem anderen Intervall gesendet werden.

Das ist eigentlich nicht möglich, wenn Sie gesperrt wurden, denn beim zweiten Senden der dritten SMS sollten Sie eine Nachricht erhalten, die besagt, dass diese Person derzeit keine Nachrichten erhält.

Wenn Sie diese Nachricht erhalten, können Sie sicher sein, dass Sie gesperrt sind.

📌 Das könnte Sie auch interessieren Wer hat mich auf Facebook entfreundet.

Schreibe einen Kommentar