¿Cómo eliminar un grupo de Facebook?

¿Cómo eliminar un grupo de Facebook?

Si el grupo que creó ya no sirve para el propósito que pretendía. O si se ha vuelto demasiado complicado mantener vivo al grupo. Puede considerar algunas formas de deshacerse de él. Una de esas formas es eliminar su grupo de Facebook.

Hay diferentes formas de interactuar con sus seres queridos en Facebook. Puede enviarles mensajes de forma privada o crear un grupo de Facebook para compartir imágenes y videos con ellos.

Grupo de Facebook 101

Crear un grupo en Facebook te permite tener un lugar privado donde puedes compartir publicaciones con un número limitado de personas que agregas al grupo. Sin embargo, si por alguna razón desea eliminar un grupo de Facebook, no se preocupe, no le llevará mucho tiempo hacerlo.

 cómo eliminar un grupo de Facebook

Sin embargo, es sumamente importante que considere otras opciones como cambiar el nombre de su marca o cambiar el nombre de su grupo o incluso quizás contratar algunos administradores. Debido a que eliminas tu grupo de Facebook, todo se ha ido y nunca volverá.

📌 En caso de que decida cambiarlo y quiera averiguarlo Cómo cambiar el nombre de la página de Facebook, este artículo con hipertexto le dirá cómo.

Es importante saber que solo la persona que es el administrador del grupo de Facebook puede eliminarlo. Un grupo se puede eliminar una vez que se eliminan todos sus miembros. Una vez que elimine un grupo de Facebook, no podrá recuperarlo. Todos los datos que usted y otros miembros del grupo de Facebook compartieron en el grupo se eliminarán permanentemente.

Toca Eliminar grupo para confirmar o puedes cancelar.

Por lo tanto, para eliminar un grupo de Facebook, debe eliminar a cada miembro del grupo que es el administrador de ese grupo, y una vez que todos los miembros se eliminan del grupo, y luego simplemente abandonar el grupo. Esto borraría el grupo de Facebook de forma permanente.

Para eliminar un grupo en Facebook:

1. En primer lugar, en la sección de noticias, debe hacer clic en Grupos en el menú de la izquierda y seleccione su grupo.

2. Luego haga clic en Miembros a la izquierda.

3. Marque 

4. Seleccione Sacar del grupo.

5. Y seleccione Salir del grupo junto a su nombre una vez que haya eliminado a los otros miembros.

Deja una respuesta