Comment supprimer une chaîne YouTube ?

Comment supprimer votre chaîne Youtube ?

Vous en avez marre de publier des vidéos sur votre chaîne YouTube ? ou vous pensez que YouTube n'est pas le meilleur endroit pour publier des vidéos. Et ou avez-vous reçu des commentaires négatifs sur votre chaîne YouTube ?

Quelle que soit la raison, peut-être si vous avez finalement décidé de supprimer votre chaîne YouTube.

C'est le poste à rechercher puisque votre réponse est juste ici.

Ne t'inquiète pas; vous pourrez toujours regarder des vidéos sur YouTube malgré la suppression de votre chaîne YouTube.

📌 Cependant, vous pouvez toujours visionner des vidéos supprimées sur YouTube si vous le souhaitez et c'est Comment regarder des vidéos YouTube supprimées

Supprimer une chaîne YouTube est assez simple et ne vous obligera pas à suivre beaucoup d'étapes.

Comment supprimer une chaîne YouTube - Accédez aux paramètres

Pour supprimer votre chaîne YouTube :

1. Vous devrez d'abord ouvrir l'application YouTube ou accéder à www.youtube.com dans votre navigateur.

Supprimer une chaîne YouTube - Choisissez Avancé

2. Ensuite, connectez-vous à votre compte YouTube en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

3. Pour supprimer votre chaîne YouTube, cliquez sur l'icône de votre compte d'utilisateur et accédez à l'option Paramètres.

4. Une fois cela fait, une nouvelle page sera chargée où vous pourrez cliquer sur les paramètres avancés de votre compte.

5. En cliquant sur les paramètres avancés, vous accéderez aux paramètres de votre chaîne. Au bas de la page, vous trouverez « Supprimer la chaîne ». Cliquez sur le bouton « Supprimer la chaîne » et confirmez que vous souhaitez supprimer définitivement votre chaîne YouTube.

Supprimer une chaîne YouTube - Appuyez sur Supprimer

Il y a peu de paramètres que vous pouvez sélectionner selon vos préférences avant de supprimer votre compte YouTube concernant les options de confidentialité de votre chaîne.

Une fois que vous aurez supprimé votre chaîne sur YouTube, vous pourrez toujours utiliser votre compte et toutes les autres chaînes que vous pourriez avoir.

La suppression de votre chaîne YouTube effacera toutes les données qu'elle contient. Toutes vos vidéos seront supprimées et l'une d'entre elles pourra désormais accéder à votre chaîne YouTube ou à l'une des vidéos que vous avez publiées sur votre chaîne.

Laisser un commentaire