Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook ?

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook ?

Bien qu'il n'y ait pas "une seule façon" de le faire. C'est assez facile une fois que vous connaissez les techniques de cette pièce.

Il existe un moyen intrusif de savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook. Cela implique la création d'un nouveau compte. Et trouver leur nom est à la recherche de votre compte réel pour voir si vous n'y avez pas été.

Car une fois que vous êtes bloqué, vous n'apparaissez pas dans la liste d'amis.

Il existe une autre façon de le savoir dont nous discuterons juste après quelques informations indispensables sur Facebook.

Pouvez-vous savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook

Facebook est une excellente plate-forme de médias sociaux pour se connecter avec des gens du monde entier.

Vous pouvez discuter avec les gens. Identifiez-les sur les publications, mentionnez-les dans les commentaires et interagissez avec eux de bien d'autres façons.

Chaque fois que quelqu'un vous envoie un message ou vous mentionne dans un commentaire ou une publication. Facebook s'assure de vous avertir dans la seconde.

Cependant, à ce jour, Facebook n'a pas introduit une telle fonctionnalité qui vous permet de savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook ?

Vous ne recevrez pas de notification indiquant que quelqu'un vous a bloqué sur Facebook ; par conséquent, vous devrez l'observer et l'analyser vous-même.

Avez-vous été bloqué sur Facebook

Vous pouvez savoir que quelqu'un vous a bloqué sur Facebook si vous ne pouvez plus le voir dans votre liste d'amis Facebook ; vous ne pouvez pas rechercher leur profil ou être en mesure de leur envoyer un message.

En dehors de cela, vous ne pourrez pas non plus les marquer dans un commentaire ou une publication sur Facebook s'ils vous ont bloqué.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook ?

Le moyen le plus simple est simple. vous devez envoyer un message à la personne que vous soupçonnez de vous avoir bloqué.

Si vous êtes le message est livré. vous êtes définitivement bloqué. Il est également possible que la personne ait supprimé ou désactivé son compte. Mais le plus souvent, c'est le premier qui est le cas.

Si vous êtes comme moi et agité, et que vous ne pouvez pas attendre, écrivez simplement un tas de mots en les envoyant chacun à un intervalle différent.

En fait, vous ne pouvez pas le faire si vous avez été bloqué car à la seconde où vous envoyez le troisième SMS, vous devriez recevoir un message disant "cette personne ne reçoit aucun message maintenant".

Lorsque vous recevez ce message, vous pouvez être sûr que vous êtes bloqué.

📌 Vous pourriez également être intéressé à découvrir Qui m'a retiré de l'amitié sur Facebook.

Laisser un commentaire