Como excluir um grupo do Facebook?

Como deletar um grupo no Facebook?

Se o grupo que você criou não servir mais ao propósito pretendido. Ou se se tornou muito complicado manter o grupo vivo. Você pode considerar algumas maneiras de se livrar dele. Uma delas é excluir seu Grupo do Facebook.

Existem diferentes maneiras de interagir com seus entes queridos no Facebook. Você pode enviar mensagens para eles em particular ou criar um grupo no Facebook para compartilhar fotos e vídeos com eles.

Grupo do Facebook 101

Criar um grupo no Facebook permite que você tenha um local privado onde você pode compartilhar postagens com um número limitado de pessoas que você adiciona ao grupo. No entanto, se por algum motivo você quiser excluir um grupo do Facebook, não se preocupe, não demorará muito para fazer isso.

 como deletar um grupo do Facebook

No entanto, é extremamente importante que você considere outras opções, como renomear sua marca ou alterar o nome de seu grupo ou até mesmo contratar alguns administradores. Porque quando você exclui seu grupo do Facebook, tudo se foi e nunca mais voltará.

📌 No caso de você decidir mudá-lo e quiser descobrir Como alterar o nome da página do Facebook, este artigo com hipertexto explicará como.

É importante saber que apenas a pessoa que é o administrador do grupo do Facebook pode excluí-lo. Um grupo pode ser excluído depois que todos os seus membros forem removidos. Depois de excluir um grupo do Facebook, você não pode recuperá-lo. Todos os dados que você e outros membros do grupo do Facebook compartilharam no grupo seriam excluídos permanentemente.

Toque em Excluir grupo para confirmar ou você pode cancelar

Assim, para remover um grupo do Facebook, você precisa remover cada membro do grupo sendo o administrador desse grupo e, uma vez que todos os membros sejam removidos do grupo, basta sair do grupo. Isso apagaria o grupo do Facebook permanentemente.

Para excluir um grupo no Facebook:

1. Em primeiro lugar, no Feed de notícias, você precisa clicar Grupos no menu à esquerda e selecione seu grupo.

2. Em seguida, clique em Membros à esquerda.

3. Assinale 

4. Selecione Remover do grupo.

5. E selecione Deixar o grupo ao lado do seu nome depois de remover os outros membros.

Deixe uma resposta