Como excluir um canal do YouTube?

Como deletar seu canal no Youtube?

Você está cansado de postar vídeos no seu canal do YouTube? ou você acha que o YouTube não é o melhor lugar para postar vídeos. E ou você tem recebido comentários negativos em seu canal do YouTube?

Seja qual for o motivo, talvez se você finalmente decidiu que deseja excluir seu canal do YouTube.

Esta é a postagem que você deve procurar, pois sua resposta está bem aqui.

Não se preocupe; você ainda poderá ver vídeos no YouTube, apesar de excluir seu canal do YouTube.

📌 No entanto, você ainda pode ver os vídeos excluídos no YouTube se quiser e este é Como assistir a vídeos excluídos do YouTube

Excluir um canal do YouTube é muito fácil e não exige que você siga muitas etapas.

Como excluir um canal do YouTube - vá para as configurações

Para excluir seu canal do YouTube:

1. Você deve primeiro abrir o aplicativo do YouTube ou ir para www.youtube.com no seu navegador.

Excluir um canal do YouTube - escolha avançado

2. Em seguida, faça login em sua conta do YouTube inserindo seu endereço de e-mail e senha.

3. Para excluir seu canal do YouTube, clique no ícone de sua conta de usuário e vá para a opção de configurações.

4. Depois de fazer isso, uma nova página será carregada, onde você pode clicar nas configurações avançadas da sua conta.

5. Clicar nas configurações avançadas levará você às configurações do seu canal. Na parte inferior da página, você encontrará 'Excluir canal'. Clique no botão 'Excluir canal' e confirme que deseja remover seu canal do YouTube permanentemente.

Excluir um canal do YouTube - toque em Excluir

Existem algumas configurações que você pode selecionar de acordo com sua preferência antes de excluir sua conta do YouTube em relação às opções de privacidade de seu canal.

Depois de remover seu canal do YouTube, você ainda poderá usar sua conta e quaisquer outros canais que possa ter.

Excluir seu canal do YouTube apagará todos os dados que o canal contém. Todos os seus vídeos serão removidos e agora um deles poderá ter acesso ao seu canal no YouTube ou qualquer um dos vídeos que você postou em seu canal.

Deixe uma resposta