Como saber se alguém bloqueou você no Facebook?

Como saber se alguém bloqueou no seu Facebook?

Embora não haja “uma maneira” de fazer isso. É bastante fácil, uma vez que você conhece as técnicas desta peça.

Existe uma maneira difícil de descobrir se alguém bloqueou você em Facebook. Isso envolve a criação de uma nova conta. E descobrir que seu nome está procurando sua conta real para ver se você já não está lá.

Porque, uma vez bloqueado, você não aparece na lista de amigos.

Há outra maneira de descobrir que discutiremos logo após algumas informações tão necessárias no Facebook.

Você pode dizer se alguém bloqueou você no Facebook

O Facebook é uma ótima plataforma de mídia social para se conectar com pessoas de todo o mundo.

Você pode conversar com as pessoas. Marque-os nas postagens, mencione-os nos comentários e interaja com eles de muitas outras maneiras.

Sempre que alguém envia uma mensagem ou menciona você em um comentário ou postagem. O Facebook certifica-se de notificá-lo dentro de um segundo.

No entanto, até agora, o Facebook não introduziu um recurso que permita saber se alguém bloqueou o seu no Facebook?

Você não receberá uma notificação de que alguém o bloqueou no Facebook; portanto, você terá que observar e analisar você mesmo.

Você foi bloqueado no Facebook?

Você pode saber se alguém bloqueou você no Facebook se você não puder mais vê-lo na sua lista de amigos do Facebook; você não pode pesquisar seu perfil ou enviar-lhes qualquer mensagem.

Além disso, você também não poderá marcá-los em nenhum comentário ou postagem no Facebook se eles o bloquearem.

Como saber se alguém bloqueou você no Facebook?

A maneira mais fácil é simples. você precisa enviar uma mensagem para a pessoa que você suspeita que o bloqueou.

Se você for, a mensagem será entregue. você está definitivamente bloqueado. Também é possível que a pessoa tenha excluído ou desativado sua conta. Mas, na maioria das vezes, é o primeiro que ocorre.

Se você é como eu e inquieto e não pode esperar, basta escrever um monte de palavras enviando cada uma em um intervalo diferente.

Na verdade, você não pode fazer isso se tiver sido bloqueado porque, no segundo em que enviar a terceira mensagem, deverá receber uma mensagem dizendo “esta pessoa não está recebendo nenhuma mensagem agora”.

Ao receber essa mensagem, você pode ter certeza de que está bloqueado.

📌 Você também pode estar interessado em descobrir Quem me desfez de meu amigo no Facebook.

Deixe uma resposta